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| CITAZIONE (bicinibicini @ 18/8/2014, 00:31) CITAZIONE (airlander @ 17/8/2014, 15:21) riso e finferli (sperimentato oggi) fate soffriggere in una larga padella un trito abbondante di prezzemolo ed aglio (3 cucchiai d'olio e 60 gr di burro) salate quanto basta ed aggiungete i finferli bel puliti e lasciate cuocere a fuoco lento per 30minuti, a parte lessate il riso ( preferisco il vialone nano) aggiungendo nell'acqua di bollitura adeguatamente salata un cucchiaio di curcuma. scolate ben al dente e condite il riso con 35 gr di burro sciolto a vapore, impiattate cospargendo al centro i finferli nel frattempo rosolati. il sapore del fungo sarà particolarmente esaltato dal connubio con il riso lessato. vino consigliato bonarda servito a 16°. ...cos'è hai deciso di bypassare il post regolamentare delle ricette? Prendo ugualmente nota, anche se so che in campeggio farò un po' fatica con la giusta temperatura del vino (la tendina che ho messo è graziosa ma non mantiene molto il fresco ) chiedo venia deve essere stato l'effetto ritardato dei funghi..
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