NNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOO mi ero perso questa discussione.
se volete la guerra allora ........ l'avrete
dalla sagra del mio paese e dalla ricetta della nonna ......
FACIOLI CON LE COTICHEingredienti per 4 persone:
7 etti di fagioli freschi tipo borlotto,
cotiche di maiale a piacere,
9 salsicce,
un litro e mezzo di passata di pomodoro
cipolla, aglio, carota e sedano per il soffritto.
prendete le cotiche fresche e sbollentatele in acqua (se usate le cotiche del prosciutto vanno bollite per una ventina di minuti),
prendete i fagioli freschi (se usate quelli secchi abbiate cura di metterli a bagno la sera prima) e metteteli a lessare insieme alle cotiche finchè sono morbidi.
A parte tritate un po' di cipolla, aglio, carota e sedano e fateli soffriggere in un tegame con un goccio d'olio, aggiungete subito due salsicce sbriciolate e le altre intere.
dopo qualche minuto unite tutta la passata e fate bollire per mezz'ora, poi senza far spegnere il fuoco sotto aggiungete i fagioli e le cotiche bes scolati.
fate finire di cuocere e servite in tavola
a domani con le altre