BAGNACAUDA quella vera di Casale Monferrato
Preparare una montagna di fese d'aglio
Preparare una montagna d'acciughe sotto sale pulite
Preparare un pentolone d'olio extravergine
Mettere le acciughe e l'aglio nel pentolone
Accendete il fuoco sotto il pentolone ed aspettate che le acciughe si scompongano, scompaiano, si autodistruggano...
Prendete il suddetto olio e mettetelo nei simpatici contenitori che hanno l'alloggiamento sotto per la candelina (accndetela) per tenere caldo l'olio
BENE...
Adesso intingete qualsiasi tipo di verdura/pane/carne nell'olio ..
Sarebbero mandatorie le seguenti verdure:
- Cardo Gobbo (cardo bianco fatto crescere sotto terra per evitare fili)
- Pavron Mujà (Peperone sotto mosto)
- Insalata Rossa
- Carciofi
VIENE OTTIMA QUANDO SI è IN TANTI E SI ACCOMPAGNA CON ABBONDANTE VINO E GIOCHI DI CARTE
Durata dell'evento: FINO AD ESAURIMENTO SCORTE!!!