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| CITAZIONE (andrea_rossi9 @ 8/1/2005, 18:04) | Finora l'unica volta che l'ho usata la fiamma era blu, però c'è voluto parecchio tempo prima che si accendesse, io penso più che altro perchè il gas doveva entrare in circolo, avevo attaccato la bombola un attimo prima di provare ad accendere la stufa, una volta accesa è rimasta accesa tre giorni senza problemi e le accensioni successive sono state veramente rapide. Apeena accesa ha fatto per qualche minuto parecchio fumo, ma è normale. In cosa consite la manutenzione? Come si scovano e combattono i ragni del gas? Non sarebbe male se qualcuno dotato di istruzioni (sempre che esistano)scanerizzasse qualche foto o notizia sull' uso e manutenzione.
Ciao Andrea |
Andrea, stasera ti spiego tutto, cmq se la fiamma è blu, come dice anche enec, allora tutto è ok. é normale che alla prima accensione ci vada un po', quando premi il rubinetto del gas deve sfiatare l'aria, e poi la punta del piezo o dell'ugello potrebbero avere un po' di polvere su.
Io quando devo partire, prima di accendere il frigo a gas tengo premuta la manopola al maz x qualche secondo abbondante, poi premo e parte subito.
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