|
|
| CITAZIONE (gigiceox @ 12/12/2017, 21:27) Non giochiamo sulle parole - la mutazione che avvene grazie all'amianto e' a livello molecolare, ovvio che la fibra e' solo il "supporto"; se c'e' stato qualcuno che ha paragonato le radiazioni nucleari (quelle si' hanno una soglia minima) all'amianto quello non sono io andatevi a vedervi i post; come dici giustamente per la legge non bisogna nemmeno toccarlo e anzi c'e' l'obbligo di smaltirlo come rifiuto speciale, ci sarà una ragione? So anch'io che per ingestione non si dovrebbero avere problemi (io e mio fratello ne siamo un esempio vivente almeno finora: da piccolini rosicchiavamo il divisorio in amianto puro tra la cucina economica ed il frigo, aveva un gusto dolciastro irresistibile! provare per credere! mentre nostra madre che ci sgridava, non certo per il pericolo che ancora non lo si conosceva, vent'anni dopo alla mia attuale età e' morta di tumore polmonare) in ogni caso siccome basta una minuscola polvere sottile per arrecare danni e' meglio starne alla larga e non sottovalutarne le potenzalità ed e' un bene, a mio avviso, creare allarmismi. ...e questo dichiara la nostra età!!! io sinceramente non l'ho mai rosicchiato (da piccola ero abbastanza inappetente...mi davano il Proton!! )...però ricordo bene che si andava dal ferramenta, se ne acquistava un bel foglio grande, che papà o mamma tagliavano con le forbici e mettevano dietro alla cucina a gas...per non rovinare le piastrelle!!! Sinceramente più di una volta mi son venuti i brividi...ripensandoci!!!
|
| |