il_ghira |
|
| QUOTE (acero @ 27/5/2009, 22:02) .................... E qui potrei aprire una discussione completamente OT su quale macchina del pane scegliere (solo un tipo, che mi risulti, lo fa veramente buono), e soprattutto sugli ingredienti. Se usi il lievito di birra invece del lievito in polvere, e usi olio extravergine buono nelle dovute quantità, il pane viene buono, mostruosamente buono. Anzi, per dirla tutta nelle ultime fasi della cottura, quelle in cui la nostra macchina comincia a profumare come l'interno del forno di una focacceria, io e mia moglie dobbiamo concentrarci per evitare di perdere la calma. Viene una fame assassina, quando finalmente ci fermiamo a pranzare abbiamo le bave alla bocca! Cito Acero da una discussione sugli Inverter. Mi ha lasciato la curiosita' di quale macchina stesse parlando, visto che sono prossimo a comprarne una. Spesso si cercano campeggi che abbiano un minimarket per comprare le cose piu' fresche, e non sempre ci sono minimarket in ogni campeggio ovviamente, perche' non farsi il pane da soli ma senza lavorare e sporcare ? Chi di voi si fa il pane con la macchina e che modello utilizzate con esperienza positiva ?
|
| |