|
|
| CITAZIONE (bicinibicini @ 26/4/2020, 12:34) Non è la prima torta da fare senza il forno, però questa è venuta particolarmente bene...l'ho trovata in rete e ve la ripropongo: Ingredienti: 1 mela zucchero di canna burro per imburrare 3 uova 150 g di zucchero 130 g di burro morbido 50 g di latte 300 g farina 00 sale e lievito Lavorare uova, latte e zucchero con frusta a mano (siamo in campeggio...), aggiungere il burro ( io l'ho prima lavorato con una forchetta), poi la farina,il sale e il lievito. Imburrare una padella e cospargerla con zucchero di canna, tagliare la mela a fettine e disporle sul fondo, versare l'impasto e livellarlo. Coprire con un coperchio e porre sul fornello al minimo, controllare dopo circa 25', ma 30' dovrebbe essere il tempo giusto. Staccare la torta dal fondo e girarla come una frittata, terminare la cottura per ulteriori 10', sempre con coperchio. Lasciare circa 10' nella padella e poi raffreddare sulla gratella. questa la provo
|
| |