Roulotte Antenate (Caravan) il forum

RICETTE antenate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/8/2015, 14:51

Roulottista

Group:
Member
Posts:
1,291
Location:
Paderno Dugnano (Mi)

Status:


Bene,la proverò questa sera,con questo caldo,il fatto di non dover usare x forza il forno.....
 
Top
view post Posted on 29/8/2015, 15:28
Avatar

Gitano allo stato puro

Group:
Member
Posts:
21,692
Location:
Milano Baggio - 3703223013

Status:


CITAZIONE (maginis @ 29/8/2015, 15:51) 
Bene,la proverò questa sera,con questo caldo,il fatto di non dover usare x forza il forno.....

:P :P per noi non c'è stagione...tra l'altro ieri e ieri sera ho sfornato 4 torte...questa sera è prevista pizza e domani...lasagne...però ho preparato anche i salatini abruzzesi con l'apposito ferro e quanto a caldo non scherzano :lol:
 
Top
view post Posted on 29/8/2015, 19:28

Roulottista

Group:
Member
Posts:
1,291
Location:
Paderno Dugnano (Mi)

Status:


Brava!va beh,oggi in realtà anche io ho accedo forno x crespelle con verdure....
Poi ti dico come mi ė venuta la vegantorta!!!
 
Top
view post Posted on 29/8/2015, 22:07

Roulottista

Group:
Member
Posts:
1,291
Location:
Paderno Dugnano (Mi)

Status:


Eccoci qua! È venuta buonissima. ..forse un po ' bassina. ... :rolleyes:

Non ci posso credere. ..sono riuscita ad inserire una foto. ...che emozione :wub:

Rivedendola sullIpad,ho visto che la foto è talmente gigante che ha rimpicciolito le scritte.....sorry...
Comunque è buona,mi ricorda un po' il castagnaccio...jASoTbll

Sono un mostro. ..sono riuscita a rimpicciolire la foto :groupwave.gif:
 
Top
view post Posted on 29/8/2015, 22:23
Avatar

Gitano allo stato puro

Group:
Member
Posts:
21,692
Location:
Milano Baggio - 3703223013

Status:


Complimenti per la torta e per la foto :fonzie: :fonzie:
Decisamente certe frequentazioni aiutano non poco a migliorarci!! :P
 
Top
view post Posted on 30/8/2015, 19:57
Avatar

Roulottista per la vita

Group:
Member
Posts:
3,817
Location:
Provincia di Milano

Status:


allora!!!!!!!!!!!!!! mi fate venire fame!!!!!!!!! ho una dieta da rispettare. :D :D :D
 
Top
view post Posted on 30/8/2015, 20:06
Avatar

Gitano allo stato puro

Group:
Member
Posts:
21,692
Location:
Milano Baggio - 3703223013

Status:


CITAZIONE (NKAPP @ 30/8/2015, 20:57) 
allora!!!!!!!!!!!!!! mi fate venire fame!!!!!!!!! ho una dieta da rispettare. :D :D :D

:P :P :P massimo rispetto per la dieta :lol:
 
Top
view post Posted on 30/8/2015, 20:16
Avatar

Roulottista per la vita

Group:
Member
Posts:
3,817
Location:
Provincia di Milano

Status:


ADESSO HO CAPITO DA DOVE PROVENGONO STI PROFUMISSIMI. GNAM GNAM (VIRTUALE) ECCO ORA SONO SAZIO.
 
Top
view post Posted on 3/10/2015, 09:30
Avatar

Gitano allo stato puro

Group:
Member
Posts:
21,692
Location:
Milano Baggio - 3703223013

Status:


Ecco la ricetta del "Risotto affumicato" che preparerò a Verona...la ricetta è di una lettrice del forum...che però non è iscritta... ;)

Fare un soffritto con cipolle e speck (se si trova della pancetta tirolese è perfino meglio), cui si aggiungono delle nocciole tritate.
Si versa il riso, si fa rosolare e si aggiungono vino bianco, brodo e zafferano.
Poco prima di servire si aggiunge una "dadolata" di scamorza affumicata.
 
Top
view post Posted on 3/10/2015, 22:20

Roulottista

Group:
Member
Posts:
1,291
Location:
Paderno Dugnano (Mi)

Status:


Ottima,la proverò di certo!!
 
Top
view post Posted on 4/10/2015, 14:38
Avatar

Gitano allo stato puro

Group:
Member
Posts:
21,692
Location:
Milano Baggio - 3703223013

Status:


CITAZIONE (maginis @ 3/10/2015, 23:20) 
Ottima,la proverò di certo!!

Se passi dal Bacan il 24 Ottobre rischi di trovartelo nel piatto :P :lol:
 
Top
view post Posted on 12/10/2015, 20:13

Roulottista

Group:
Member
Posts:
1,291
Location:
Paderno Dugnano (Mi)

Status:


:cry: lavoro....
 
Top
view post Posted on 12/10/2015, 20:30
Avatar

Gitano allo stato puro

Group:
Member
Posts:
21,692
Location:
Milano Baggio - 3703223013

Status:


CITAZIONE (maginis @ 12/10/2015, 21:13) 
:cry: lavoro....

...è necessario anche quello! magari una prossima volta... ;)
 
Top
view post Posted on 12/10/2015, 20:39

Roulottista

Group:
Member
Posts:
1,291
Location:
Paderno Dugnano (Mi)

Status:


Già. ..
Certo, magari la prossima volta :P :P
 
Top
view post Posted on 13/10/2015, 06:35
Avatar

Campeggiatore nell'anima

Group:
Member
Posts:
8,192
Location:
locate v.(CO)

Status:


CITAZIONE (bicinibicini @ 3/10/2015, 10:30) 
Ecco la ricetta del "Risotto affumicato" che preparerò a Verona...la ricetta è di una lettrice del forum...che però non è iscritta... ;)

Fare un soffritto con cipolle e speck (se si trova della pancetta tirolese è perfino meglio), cui si aggiungono delle nocciole tritate.
Si versa il riso, si fa rosolare e si aggiungono vino bianco, brodo e zafferano.
Poco prima di servire si aggiunge una "dadolata" di scamorza affumicata.

:P :P :P :fonzie:
 
Web  Top
531 replies since 5/7/2010, 21:43   16776 views
  Share