CITAZIONE (giovakarat @ 19/1/2015, 08:07)
Ciao Lidia, puoi pubblicare quella col pollo e il curry?
Grazie
E' una libera interpretazione di quelle che trovi anche sui vari siti di cucina.
Taglio un paio di porri e li faccio rosolare con un po' di olio e poi stufare con poca acqua, in genere aggiungo anche una mela a pezzetti.
Taglio circa 400 g di petto di pollo a dadini, li metto in un sacchetto con farina e curry e agito bene il tutto, in modo che il pollo sia ben infarinato e "incurryato" - curry in genere ne mescolo tre tipi diversi per composizione e grado di sapore...mi piacerebbe fare come le massaie indiane e preparare il "mio" curry, ma cerco di ovviare col maggior numero di vasetti
Verso il pollo nella padella e rosolo, poi aggiungo un bicchiere di vino bianco e sfumo,copro e cuocio per circa 20', a fine cottura aggiungo sale e pepe, se vedo che il sughetto prodotto si restringe troppo lo allungo con un po' di brodo fatto col mio dado vegetale (quello preparato con le mie manine
).
Nel frattempo lesso il riso, lo scolo e lo salto con poco olio, lo metto nei piatti e con un coppapasta gli dò forma cilindrica, lo attornio col pollo.
Per amici/parenti vegetariani preparo una padella di curry vegetariano, con patate, zucchine, peperoni e anche con patate americane (questo me l'ha suggerito uno dei figli) e procedo alla stessa presentazione.