|
|
| CITAZIONE (bicinibicini @ 23/11/2014, 00:02) Ciambella albumi e cacao Contrariamente al solito pubblico prima di testare, ma ho una ricetta simile che viene benissimo e quindi vado un po' sulla fiducia, questa va bene per il forno Petronilla e quindi presto la collauderò!
3 albumi (4 se piccoli) - 160 g di zucchero - 100 g di olio di semi - 150 g di acqua - 170 g di farina - 30 g di cacao - poco lievito - un pizzico di sale Emulsionare bene zucchero, olio e acqua, aggiungere farina setacciata, cacao, lievito e sale. Unire gli albumi a neve ben ferma. Versare nel fornetto ben unto e infarinato, cuocere 5' a fuoco alto e poi circa 1 ora e mezzo a fuoco basso sul fornello piccolo. Vale sempre la prova stecchino. Rimane sofficissima! Interessante ricetta, sono quelle semplici che piacciono a me
|
| |