|
|
| CITAZIONE (airlander @ 25/6/2014, 19:47) CITAZIONE (bicinibicini @ 25/6/2014, 19:27) ...ma da quanto siamo latitanti...non ci nutriamo più? allora, vai di recupero con INVOLTINI MIGNON avvolgere delle fettine di carne per carpaccio (se son quelle tonde meglio) su cui son state stese una mini fettina di prosciutto cotto e qualche scaglia di parmigiano. Far rosolare in poco olio in pentola antiaderente, prima dalla parte della chiusura e poi dall'altra. Sfumare con poco vino bianco secco (meglio tenerlo da parte per berlo durante il pasto ). Variazioni sul tema con scamorza al posto del parmigiano, lardo al posto del prosciutto cotto o aggiunte di olive, ortaggi o altro...in pratica la solita fantasia al potere. se posso aggiungere un consiglio, dopo aver "steccato" gli involtini impanarli con la farina e farli rosolare in olio e marsala aggiungendo al composto mezzo dado da brodo e quando il sugo si addensa servire ben caldi cospargendo gli involtini con l'intingolo così risultante. ...questi non si steccano, si sigillano da soli nell'olio bollente evito l'impanatura con la farina ( che chiamo infarinatura che simpatica che sono ) perchè così la ricetta è adatta anche per i celiaci
|
| |