Posso dire...non deve essere difficile da fare, ci vuole un po' di pazienza, poi, a decorarla.
Ai tempi dei bimbi piccoli (tempo fa...) facevamo la "Torta di nonna papera", che era quella che si vedeva nelle vignette di "topolino". Erano 4 dischi di pan di spagna belli alti, inzuppati con un po' di latte, farciti tra uno strato e l'altro di creme di diverso tipo e marmellate, ricoperta con glassa reale colorata (e ai tempi era difficile reperire i coloranti) e poi decorata con caramelline, pastigline, momperiglia, codette...e chi più ne ha più ne metta.
Questa la vedrei uguale come base e poi decorata con pezzetti di tavoletta di cioccolata, biscottini cilindrici, pastigline colorate, dragées di vario colore... e fragola al centro
Per incollare l'esterno probabilmente basta del cioccolato fuso, oppure per essere molto drastici (!) zucchero caramellato (lo uso per le casette di natale e tiene benissimo) in caso...attenzione alle ustioni!
Metti in conto che ti spariranno tutte le decorazioni e ti rimarrà parecchia torta per le colazioni!!! -altra particolarità è che è parecchio difficile fare delle belle fette!!!
Potrebbe essere un'idea per un incontro/raduno/aggancio.
.come te la cavi con la Tortionata?